Damien Guillet

Artisan boucher, charcutier, traiteur

-   À PROPOS  -

Damien Guillet

Damien Guillet est un passionné…

Il œuvre pour fournir à sa clientèle le meilleur des éleveurs locaux. Il se rend sur les exploitations afin de sélectionner sur pied, les bêtes qui feront sa réputation. Boucher exigeant, il travaille avec les meilleurs produits de la région du Sud Grésivaudan, de la Drôme, du Dauphiné et de la Bièvre…

Traiteur expert, il cuisine des mets de qualité à emporter, pour la réception de quelques convives ou de plusieurs centaines. Une carte est éditée chaque Noël et Réveillon du nouvel an, afin de régaler les plus gourmets.

Il travaille sur devis et sur commande.

À travers la Marque Parc, dont les 3 engagements principaux se résument ainsi : ancrage territorial, dimension humaine et préservation du patrimoine, Damien est fier de présenter ses valeurs en vendant ses produits.

pnr_logo_pantone copie.png